コメント
ぶん
私も今6週ですが腰が先週腰が痛かったのでトコチャンベルト引っ張り出して使ってます!
私も1人目の時は腰痛なかったのに今回はあります!
経産婦だから骨盤が広がりやすかったりするんですかね🤔💦
ぶん
私も今6週ですが腰が先週腰が痛かったのでトコチャンベルト引っ張り出して使ってます!
私も1人目の時は腰痛なかったのに今回はあります!
経産婦だから骨盤が広がりやすかったりするんですかね🤔💦
「妊娠初期」に関する質問
上の子1,2歳で自宅保育中の妊娠初期のつわり、しんどすぎませんか...?みなさんどうやって乗り越えましたか?😭 1人目の時は働いていましたがそこまでひどくなかったのですが、今妊娠9週くらいで常に気持ち悪くて何もでき…
妊娠初期の妊婦健診は、1ヶ月に1回ですが、祝日の都合などで、3週間後に受けることはできるのでしょうか? 1ヶ月経っていないと、全額実費になったり、受診券が使えなかったりしますか?
21週5日目です。 学校に勤務してます。運動量は多く、なかなか休むのにも抵抗あります。 以前一度だけ妊娠初期にはつわり休暇をいただきました。昨日から胸焼けもありかなり睡眠はとったはずですで頑張ろうと思い出勤はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
あーなるほど…確かに経産婦だとってのあるかもしれないですね😅
とりあえず明後日病院なのでその際聞いてみてベルト付けても良いかとか確認してみます。