妊娠・出産 妊娠初期ってこんなに腰痛いものですか?1人目の時は全く腰痛なかったの… 妊娠初期ってこんなに腰痛いものですか? 1人目の時は全く腰痛なかったので… 今回は生理予定日1週間前から痛くて ぎっくり腰しそうな感覚だし気をつけてはいるんですが 結構辛いです😅 座ってても痛いlll_ _ ) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 ぎっくり腰 りんご(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ぶん 私も今6週ですが腰が先週腰が痛かったのでトコチャンベルト引っ張り出して使ってます! 私も1人目の時は腰痛なかったのに今回はあります! 経産婦だから骨盤が広がりやすかったりするんですかね🤔💦 4月5日 りんご あーなるほど…確かに経産婦だとってのあるかもしれないですね😅 とりあえず明後日病院なのでその際聞いてみてベルト付けても良いかとか確認してみます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あーなるほど…確かに経産婦だとってのあるかもしれないですね😅
とりあえず明後日病院なのでその際聞いてみてベルト付けても良いかとか確認してみます。