妊娠・出産 妊娠初期の健診を3週間後に受けることは可能でしょうか。全額実費や受診券の使用についても教えてください。 妊娠初期の妊婦健診は、1ヶ月に1回ですが、祝日の都合などで、3週間後に受けることはできるのでしょうか? 1ヶ月経っていないと、全額実費になったり、受診券が使えなかったりしますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠初期 妊婦健診 実費 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ きっちり1ヶ月経ってないと全額自費ってことはないと思います!私も結構前後することありますが問題なく受診券使えてますよ〜! 3月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き助かりました。 安心しました。 ありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂き助かりました。
安心しました。
ありがとうございます。