Mi🐱
きっちり1ヶ月経ってないと全額自費ってことはないと思います!私も結構前後することありますが問題なく受診券使えてますよ〜!
Mi🐱
きっちり1ヶ月経ってないと全額自費ってことはないと思います!私も結構前後することありますが問題なく受診券使えてますよ〜!
「妊娠初期」に関する質問
上の子1,2歳で自宅保育中の妊娠初期のつわり、しんどすぎませんか...?みなさんどうやって乗り越えましたか?😭 1人目の時は働いていましたがそこまでひどくなかったのですが、今妊娠9週くらいで常に気持ち悪くて何もでき…
21週5日目です。 学校に勤務してます。運動量は多く、なかなか休むのにも抵抗あります。 以前一度だけ妊娠初期にはつわり休暇をいただきました。昨日から胸焼けもありかなり睡眠はとったはずですで頑張ろうと思い出勤はし…
【産後生理なしの妊娠?可能性について】 タイトルの件でモヤモヤしています。 現在1歳半の娘を育てており、まだ授乳中です。 1ヶ月半前くらいに夜間断乳しましたが、朝、保育園から帰宅後、寝る前は授乳中しています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント