ままり
私もですよー!😳
元々軽い癖毛だったんですが、もっと凄くなりました😂!

はじめてのママリん
私もくせ毛になりましたー!
ドストレートだったのに😂
がん治療された方など、毛が抜けたら天然パーマのようになりますし、抜けたら何かしら毛根にダメージというか、何かあるんでしょうかね😳
ままり
私もですよー!😳
元々軽い癖毛だったんですが、もっと凄くなりました😂!
はじめてのママリん
私もくせ毛になりましたー!
ドストレートだったのに😂
がん治療された方など、毛が抜けたら天然パーマのようになりますし、抜けたら何かしら毛根にダメージというか、何かあるんでしょうかね😳
「出産後」に関する質問
里帰り出産、実父への不満についてです。 明日から計画無痛分娩で入院することになっています。 初産、夫の立ち会いを希望しており、夫は県外のため新幹線できてもらう予定にしていました。(車だと5.6時間ほどの距離) …
みなさんならどうしますか? 今年少の息子がいます。 入園前からわかってたこと ・家から幼稚園の距離は車で30分、混んでたら40分ほど冬だと下手したら1時間はかかるかも ・教育熱心で国語、算数、体育小学生レベルでや…
上の子のパパっ子についてです… 現在34週です! 1人目が1歳9ヶ月の男の子。 妊娠前までは超ママっ子だったのですが、妊娠してからパパっ子になってしまいました。 元々旦那は育児や家事に超積極的です。 ただ、仕事柄深…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント