※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で遊びすぎて無理をしてしまいました。同じ経験をした方いますか?

2人目妊娠中なのですが、上の子と遊ぶのに夢中になりすぎて、妊娠してることを忘れ、でんぐり返しをしまくってしまいました🥲🥲

同じ経験した方いますか?🤔

こんなポンコツなことするのはやっぱり自分だけなんでしょうか🥲🥲

コメント

ママリ

保育士として働いていていて同じ時期に妊娠していた先生が同じことをしてました😂(結構何回もやっちゃう先生でした)
幸いなにもなく元気な赤ちゃん産まれましたがまわりにいたママさん先生達は心配通り越してドン引きでした😂
はじめてのママリさんもこれから気をつけて無理せず元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやっちゃうんですかね😂
    母に、え?いまなにした?って言われてから思い出してしまって😂
    これからは意識します!ありがとうございます😊

• 4月5日
ゴーヤママ

私もそんな感じでしたよ!
まあまあ全力で走る、自転車は36週まで乗って、子どもが乗っているベビーカー持ち上げて歩いたりしてましたが元気な下の子が生まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

走ったりしちゃいますよね😂うちの子はお腹の上で飛び跳ねたりします🥲
    忘れるくらいがちょうどいいのかもしれないですね😂

• 4月5日
マ

全力で子供さんと遊ぶママさん素敵だと思いました🥰
あまり無理なさらず元気な赤ちゃん産んでください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️
    体調の良い時しか遊んであげれず申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが心救われました😭
    ありがとうございます😊

• 4月5日
みき

長女が年中の時の担任が妊娠した時産休まで鬼ごっこしてましたよー💦母目線で見ると大丈夫!?ってヒヤヒヤしてましたが💦
上のお子さんいると致し方ない部分ありますよねー💦私も三女妊娠中は次女を追いかけまくって+10キロ歩いたりしてました!病院で話したら運動してねーって正常なら言うけどこれ以上運動してとは言えないって言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬼ごっこ🥶本人は至って普通なんでしょうけど側から見ると怖いですね😱
    まだつわりが完全に終わってなくて体調の良い時しか遊んであげられないのでつい全力になってしまいます🥲
    たしかに1日に10キロ以上歩いてる妊婦さんには言えないですね😂

• 4月5日