退会ユーザー
陣痛が起こる予兆とらいえないですが、わたしも臨月で貧血になりました🥺😭あまりむりなさらずゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね💭
退会ユーザー
陣痛が起こる予兆とらいえないですが、わたしも臨月で貧血になりました🥺😭あまりむりなさらずゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね💭
「症状」に関する質問
3歳の子供のことなのですが、木曜から熱(いつもより元気なし食欲なし)、金曜は平熱(元気でしたが念の為保育園お休み)、土曜は昼までは元気でしたが夕方から40度の高熱(元気ですが食欲なし)、日曜の今日は平熱(元気食欲な…
夫の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる中で、飲み会で感染症をもらってくるリスクは高いでしょうか? 育児を沢山やってくれているので息抜きで行ってきていいよと伝えましたが、心配になってきました。 1〜2日…
生理前後鬱っぽい方いますか? 今ちょうど生理中ですが、やる気が起きない不安になるなどの症状があります。 産後から鬱で精神科にはかかって薬も内服しています。 ですがどうしてもホルモンバランスで鬱が少し悪化してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント