コメント
退会ユーザー
うちは発達が遅いので2年保育希望ですが、2年保育は募集人数がかなり少ないので周りはみんな年少からです😅
うちの周りは2年保育は募集がないか、1〜2人の園ばかりです💦
公立が2年の地域とかなら2年も良いと思いますよ😃✨
退会ユーザー
うちは発達が遅いので2年保育希望ですが、2年保育は募集人数がかなり少ないので周りはみんな年少からです😅
うちの周りは2年保育は募集がないか、1〜2人の園ばかりです💦
公立が2年の地域とかなら2年も良いと思いますよ😃✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
3語文から、すらすら会話出来るようになるまで 2歳9ヶ月 3語文で会話する事もかなり増えてきました。 プレ幼稚園に通っていますが 中には子どもらしい話し方ではあるものの、文章で会話している子も多く やっぱりちょっ…
2歳9ヶ月の子どもが、膝に頭をぶつけてたんこぶができました 😭💧 明日近所の保育園の夏祭りに行く予定なんですが、いつもと変わらない様子だったら行っても大丈夫ですかね 😭 みなさんならどうしますか 😭
2歳9ヶ月子どもが転んで頭ぶつけました 😭 角とかではなくたぶん床だと思うのですが、ぶつけた瞬間から赤く腫れました 😭 すぐ冷やしていまは青くたんこぶなってます ⋯⋯ すぐ泣いて、すぐ泣き止みました! 明日近所の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Angie𖤐
私自身2年保育だったのですが、募集人数が少ないとかがあるんですね!知りませんでした🤭
やはりある程度の人数がいる中で色々学んで欲しいなと思いますよね🥺
コメントありがとうございます🤍