コメント
退会ユーザー
うちは発達が遅いので2年保育希望ですが、2年保育は募集人数がかなり少ないので周りはみんな年少からです😅
うちの周りは2年保育は募集がないか、1〜2人の園ばかりです💦
公立が2年の地域とかなら2年も良いと思いますよ😃✨
退会ユーザー
うちは発達が遅いので2年保育希望ですが、2年保育は募集人数がかなり少ないので周りはみんな年少からです😅
うちの周りは2年保育は募集がないか、1〜2人の園ばかりです💦
公立が2年の地域とかなら2年も良いと思いますよ😃✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子供がわがまますぎて困ってます🥲 2人目の妊娠中ということもあるのでしょうか、、? 朝保育園に行きたくないと言い、ご飯食べない、飲み物飲まない、家のおもちゃで遊ぶと駄々をこねます🥲 牛乳?ヤクルト?お…
2歳9ヶ月です 保育園の駐車場から園まで歩くのですが、特に帰りが全然スムーズに歩いてくれません… とりあえずまだ遊びたいと保育園の遊具で遊んで、座り込んでみたり、アリをみたり、石を拾ったり… 抱っこで連れて行こ…
2歳9ヶ月のいびきがうるさすぎて眠れない2:05。 本当に辛い。睡眠薬飲んでも眠れない。辛い。明日の朝が怖い。横向きにしてもうるさい。なんでこんなにうるさいの、ほんと無理。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Angie𖤐
私自身2年保育だったのですが、募集人数が少ないとかがあるんですね!知りませんでした🤭
やはりある程度の人数がいる中で色々学んで欲しいなと思いますよね🥺
コメントありがとうございます🤍