子育て・グッズ 自転車で1人乗せてもう1人抱っこ紐で乗っている方いますか?下の子は何ヶ月から乗せましたか?道交法違反は承知です。 前に1人乗せてもう1人抱っこ紐して自転車乗ってる方居ますか?? 下の子何ヶ月から乗りましたか?? ⚠️道交法違反なのは承知です。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ttt やってました!1歳3ヶ月差で、生まれた直後から上、真ん中を自転車の前後ろ+新生児を抱っこ紐でしたー! 4月5日 はじめてのママリ🔰 前と後ろは強いです😂😂 見るので大丈夫かなと思いながらやっぱり楽だよなと思って 4月5日 ttt みんなに怖いーって言われながら乗ってました。他から見てると怖いですよね... 最近3人のせて転倒したことありますが...心止まるかと思うくらい怖かったです😱 4月5日 はじめてのママリ🔰 坂とか行けますか?? 4月5日 ttt いけますよ♪そこまで急斜面じゃなければ! 途中で降りると、後付けタイプのチャイルドシートだとチャイルドシートと抱っこしてる赤ちゃんがぶつかってハンドル握りづらいです。 4月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前と後ろは強いです😂😂
見るので大丈夫かなと思いながらやっぱり楽だよなと思って
ttt
みんなに怖いーって言われながら乗ってました。他から見てると怖いですよね...
最近3人のせて転倒したことありますが...心止まるかと思うくらい怖かったです😱
はじめてのママリ🔰
坂とか行けますか??
ttt
いけますよ♪そこまで急斜面じゃなければ!
途中で降りると、後付けタイプのチャイルドシートだとチャイルドシートと抱っこしてる赤ちゃんがぶつかってハンドル握りづらいです。