サプリ・健康 シャンプーしても痒いです(><)産後でホルモンバランスの乱れかな〜なん… シャンプーしても痒いです(><) 産後でホルモンバランスの乱れかな〜なんて 勝手に思ってますが同じような方いますか? 試さないと分からないのでしょうが、、 皆さんのオススメ教えてくださいm(。>__<。)m 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 産後 シャンプー ゆ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 🧸🫧 産後ではないのですが、、 いち髪のシャンプーでかゆくなり ひまわりシャンプーにしてから痒くなくなりました! 4月5日 はるちゃん 私も、ひまわりは痒くなかったです。 ボタニストはかなり痒いです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント