コメント

退会ユーザー
先週、予防接種に行った時に38℃以上が続く様なら連絡下さいって言われました!
熱の境目が37.5℃です。
機嫌が良くて、おっぱいの飲みもあるならば大丈夫だと思いますけど、もう一度計ってみてはどうですか?🤔
退会ユーザー
先週、予防接種に行った時に38℃以上が続く様なら連絡下さいって言われました!
熱の境目が37.5℃です。
機嫌が良くて、おっぱいの飲みもあるならば大丈夫だと思いますけど、もう一度計ってみてはどうですか?🤔
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月です👶 夜中くらいから鼻ズビズビフガフガしてて、緑色の鼻水みたいなのが綿棒で取れて、 今お熱測ったら37.6ありました😭 本人は笑うしおっぱいも飲むし、元気はあるんですけど、 大丈夫でしょうか😭 この月齢で風…
おっぱいが張ってて痛いのに母乳が出ないので赤ちゃんも飲まないときってどうすればいいですか?🥲 たぶん開通してないので搾乳しても出ないと思うんですが、痛いの放置するしかないんでしょうか…??🥲
もうすぐ3か月になる子の 混合育児について&夜間の睡眠について 相談させてください! 現在スケールをレンタルしている為、 総哺乳量が120〜140になるように ほぼ毎回ミルクを足しています。 おっぱいの出が良い時はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナギチャン母
ありがとうございます!熱、37.2℃に落ち着きました(^-^)よかった!
退会ユーザー
よかったです😊