退会ユーザー
全体で何キロかによるのではないでしょうか?
わたしも後期になってから2週間で2キロくらいふえていますが、怒られていませんよ🙂
今妊娠前から10キロプラスくらいです。
痩せ型なので12キロまで増やしてね!と言われています😆
R♡
病院によりますね、、🥺
去年妊娠中に2週間で増えていいのは800g、多めにみて1kgと言われていたので私が通っていた所では間違いなく怒られます(笑)
退会ユーザー
全体で何キロかによるのではないでしょうか?
わたしも後期になってから2週間で2キロくらいふえていますが、怒られていませんよ🙂
今妊娠前から10キロプラスくらいです。
痩せ型なので12キロまで増やしてね!と言われています😆
R♡
病院によりますね、、🥺
去年妊娠中に2週間で増えていいのは800g、多めにみて1kgと言われていたので私が通っていた所では間違いなく怒られます(笑)
「妊娠30週目」に関する質問
前置胎盤と診断されたことがある方に質問です。 30週時点で、胎盤が入り口に少し被っていると言われて予定帝王切開の予約をしました。 自己血の予約も取りました。 でもまだ帝王切開にならない可能性もあると言われたの…
妊娠後期30wです🤰 甘いもの欲、食欲とまりません。 胃が圧迫されてるので 一度には大量に食べられないけど 間食がとまりません。 同じような方どれくらい食べてますか? 既に妊娠前よりプラス8kgほど、、、 朝 チョ…
先週30週で死産しました。 病院の先生からは、胎児も胎盤や臍の緒からも、特に原因となるものがみつからなかったということで、原因不明の死産になっています。 出てきてくれた子どもはとても綺麗な状態だったので、解剖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント