ポケモン大好き倶楽部♡
全体で何キロかによるのではないでしょうか?
わたしも後期になってから2週間で2キロくらいふえていますが、怒られていませんよ🙂
今妊娠前から10キロプラスくらいです。
痩せ型なので12キロまで増やしてね!と言われています😆

R♡
病院によりますね、、🥺
去年妊娠中に2週間で増えていいのは800g、多めにみて1kgと言われていたので私が通っていた所では間違いなく怒られます(笑)
ポケモン大好き倶楽部♡
全体で何キロかによるのではないでしょうか?
わたしも後期になってから2週間で2キロくらいふえていますが、怒られていませんよ🙂
今妊娠前から10キロプラスくらいです。
痩せ型なので12キロまで増やしてね!と言われています😆
R♡
病院によりますね、、🥺
去年妊娠中に2週間で増えていいのは800g、多めにみて1kgと言われていたので私が通っていた所では間違いなく怒られます(笑)
「検診」に関する質問
流産率は12週からぐんっと下がるとよく目にしますが、ほんとですかね🥲🥲今ちょうど12週で、昨日もきちんと検診で元気でいるのを確認できました🥲🥲少し安心してもいいのでしょうか🥲🥲もちろん生まれるまで何が起こるか分から…
経産婦さんで安産ですぐ産まれた方、検診のときに 子宮口柔らかいとか張りが多いけど辛くないとか 何かありましたか?? 今回3人目で子宮口柔らかいし骨盤にハマってる 2人目病院着いて2.3時間で出産したため陣痛きたら…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント