コメント
まるまる
うちの息子も歯磨き嫌いです!
シングルなので押さえつけも1人ですが、両膝で腕を抑えて、片手で口開いて片手で歯磨きしてます!
歯医者さんに嫌がるならそれが正しい磨き方と教わりました🌷
虫歯で治療になった方が怖いので、ギャン泣きされてもやってます💪🏾
まるまる
うちの息子も歯磨き嫌いです!
シングルなので押さえつけも1人ですが、両膝で腕を抑えて、片手で口開いて片手で歯磨きしてます!
歯医者さんに嫌がるならそれが正しい磨き方と教わりました🌷
虫歯で治療になった方が怖いので、ギャン泣きされてもやってます💪🏾
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月〜6ヶ月の赤ちゃんの冬服について そろそろ生後2ヶ月になる男の子がいます。 これからサイズアウトしたり新しい服を買うとなってくると思うのですが、皆さん3ヶ月から6ヶ月までの間はどんな服をよく着せてまし…
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
3才9ヶ月の男の子がいるんですが、今さら3才の記念の写真を着物を着てプロのカメラマンの方に撮ってもらいたいなーと思ってるんですが、 もう四歳前です💦遅いですかね?🥺 上のお姉ちゃんのときは3才のときに着物を着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆママ
そうなんですね!
嫌がってもやるべきですか。
嫌がるとどんどん嫌になる気がしてたんですけど。
確かに虫歯になる方が最悪ですね。