妊娠・出産 明日1度退院か誘発で出産を決める必要があり、不安がある。誘発で出産を考えているが、他の方はどうするか。 陣痛が遠のいたら明日1度退院か誘発で 産むか決めましょう!と言われました! 転勤先のため両親も近くにいないので 1度帰るとなると主人がいないときなど 子供もまだ小さいため不安です。 上二人は誘発で産んでいるので、もし このまま陣痛が遠のいたら誘発で出産しよう。と 考えてますが、みなさんでしたらどうされますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 陣痛 出産 両親 転勤 主人 パワフルmama コメント はじめてのママリ🔰 一度退院は正直めんどくさい(笑) 私なら誘発してもらいます! 4月5日 パワフルmama コメントありがとうございます✨やはりそうですよね😅 ありがとうございます🙏 ドキドキしてます😅 4月5日 はじめてのママリ🔰 もう少しで会えますね❣️ がんばってください👍✨ 4月5日 パワフルmama ありがとうございます✨ 分娩室の横の部屋なので苦しんでる妊婦さんの声に恐怖です☹️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 それは恐怖ですね! 明日は我が身ですもんね💧 4月5日 パワフルmama そーです😭心の中でがんばれーがんばれー!てずっと祈ってました😂変に力入るし😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルmama
コメントありがとうございます✨やはりそうですよね😅
ありがとうございます🙏
ドキドキしてます😅
はじめてのママリ🔰
もう少しで会えますね❣️
がんばってください👍✨
パワフルmama
ありがとうございます✨
分娩室の横の部屋なので苦しんでる妊婦さんの声に恐怖です☹️
はじめてのママリ🔰
それは恐怖ですね!
明日は我が身ですもんね💧
パワフルmama
そーです😭心の中でがんばれーがんばれー!てずっと祈ってました😂変に力入るし😅