※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
家事・料理

皆さんならどうしますか。?今日は結婚記念日なんですが、平日なので昨日…

皆さんならどうしますか♡?

今日は結婚記念日なんですが、平日なので昨日、親に娘を預けて主人と2人でちょっぴり贅沢ランチしてきました🎶
そして当日の今日、午前中はバタバタしていて今になって「あ、夕飯 ちょっと豪華なもの作った方が良いかなぁ。。。でも買い物行ってないから食材ほとんど無いし、ケーキも用意してない。。。」と思いつきました😅 ちなみに主人へのプレゼントは用意してあって、後日 郵送で届く予定です。

皆さんなら今日の夕飯どうしますか?
いいねでお答えください♡

コメント

m.k08

今日は普通の夕飯にしちゃう!(野菜炒めと味噌汁です。笑)

m.k08

今からでも買い物に行って、食材やらケーキ買ってきて今夜もお祝いする!(雨がパラパラ降ってきてます💦)

m.k08

えぇーい!雨のなか娘を連れて買いに行くのは大変だし、ウーバーイーツで寿司か何か頼んじゃえ!

m.k08

皆さん、たくさんのいいねありがとうございます😭!
主人が仕事帰りにスシローテイクアウト、私がピザーラ頼んで今夜 改めてお祝いすることにしました!
ありがとうございました!