妊娠・出産 ウテメリンの点滴をして4日目で、体が熱いです。副作用か風邪かわからず不安です。同室の方に心配です。 ウテメリンの点滴をして4日目になります 4日目だっていうのにまだ体がほてって熱いです☹️ 耳がすごく熱くて真っ赤になっています。 体温は37.5℃〜37.7℃くらい。アイスノンしていても体温変わらずです。これってウテメリンの副作用なのか風邪症状なのかわからなくて😣 このご時世風邪症状だったら同じ部屋にいる方達に何かあったらって考えたらすごく怖いんです😭 ウテメリンの点滴してたよ〜って方教えてください、、🙏🏿 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 症状 熱 アイス 体温 ヒ(3歳6ヶ月) コメント 2児のぬこ 私上の子下の子2ヶ月入院点滴しましたが、ずっと火照っていてアイスノンで凌いでました😭 体温も確か結構高かった気が来ます🧐 4月5日 ヒ 点滴初日はこんなに火照らなかったのに急にだからこわくなっちゃって😭あと今日のお昼頃から頭が重だるい感じもあるんです、、😣 4月5日 2児のぬこ 最初は多分出なかった副作用ですね💦 副作用多く出る人はでて、出ない人は出ないです😭 私も怖かったですが、これが普通だよって言われ過ごしました😣 頭私も痛かったですので、カロナールの薬飲みました😫 4月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒ
点滴初日はこんなに火照らなかったのに急にだからこわくなっちゃって😭あと今日のお昼頃から頭が重だるい感じもあるんです、、😣
2児のぬこ
最初は多分出なかった副作用ですね💦
副作用多く出る人はでて、出ない人は出ないです😭
私も怖かったですが、これが普通だよって言われ過ごしました😣
頭私も痛かったですので、カロナールの薬飲みました😫