コメント
ママリ
前日分を気づいた時にのんで当日分はいつも飲んでる時間にのみましたか?
ヤーズフレックスのんでますが、忘れてのむ錠剤は1錠でいいと言われたので、3錠はのみすぎたかもしれませんね...💦
体調がわるいとか不正出血の量が多すぎるとかなら病院いかれてもいいかもしれないですね😭
ママリ
前日分を気づいた時にのんで当日分はいつも飲んでる時間にのみましたか?
ヤーズフレックスのんでますが、忘れてのむ錠剤は1錠でいいと言われたので、3錠はのみすぎたかもしれませんね...💦
体調がわるいとか不正出血の量が多すぎるとかなら病院いかれてもいいかもしれないですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
地震がこわいです🥲 もともと心配性、いろいろなことを、もしこんなことが起こったら、、、と考えてしまい不安でたまらなくなってしまう性格です。 考えてもなにもかわらないのは分かってるのですが、子供に何かあったら…
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
旦那と子供達、昨日の17時半に義実家を車で出発して、飛ばしたら今日中に帰れるかな(0時まで)って言ってたのにもうすぐ12時間経ちます。流石に車中泊したり、休憩長めにしてるなら言ってほしいですよね😣落ち着いて寝れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
う
いつも飲むのは夕方頃ですが3錠を朝飲んでしまいました💦
様子みます!ありがとうございます🙇♀️