コメント
ママリ
前日分を気づいた時にのんで当日分はいつも飲んでる時間にのみましたか?
ヤーズフレックスのんでますが、忘れてのむ錠剤は1錠でいいと言われたので、3錠はのみすぎたかもしれませんね...💦
体調がわるいとか不正出血の量が多すぎるとかなら病院いかれてもいいかもしれないですね😭
ママリ
前日分を気づいた時にのんで当日分はいつも飲んでる時間にのみましたか?
ヤーズフレックスのんでますが、忘れてのむ錠剤は1錠でいいと言われたので、3錠はのみすぎたかもしれませんね...💦
体調がわるいとか不正出血の量が多すぎるとかなら病院いかれてもいいかもしれないですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について、ご意見お願いします🙇♀️ 子供がダンスを習いたいと言っていて探しています。 保育園時代の仲良いママ友(子供も仲良し、小学校は別)が A教室に2年前くらいから通わせていて、地元ではそこに通わせて…
育休、夫に暇じゃろ?感出されます。イラッとはしないのですが…… たしかに仕事よりは余裕はあると思いますが、上の子の送り迎えや下の子のお世話、家事してるとあっという間に1日終わります😂 私の要領が悪いのか…?なん…
発達障害を持つお子さんいらっしゃる方で、いつも通りじゃないとパニックになってしまう特性ある方いませんか? 知的などもあり、説明してもあまり伝わらず旅行など行けない方いませんか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
う
いつも飲むのは夕方頃ですが3錠を朝飲んでしまいました💦
様子みます!ありがとうございます🙇♀️