子育て・グッズ 9ヶ月で3回食ですストローマグで自分で飲めます主に麦茶です離乳食中、… 9ヶ月で3回食です ストローマグで自分で飲めます 主に麦茶です 離乳食中、マグを渡すとかぶかぶ飲みます 離乳食もしっかり食べます 水分(麦茶や白湯)、飲みすぎはダメとか 1日の上限量など あるのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 離乳食 白湯 ストローマグ 麦茶 さー(6歳) コメント イリス 麦茶や水なら欲しがるだけあげてもいいと思います。 飲み過ぎでごはん食べなくなったり、はいたり、下痢になったりするような控える方がいいですね。 4月5日 さー ありがとうございます☺️ 身体が小さいのに、こんなに飲んでるけど💦と不安になりました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます☺️
身体が小さいのに、こんなに飲んでるけど💦と不安になりました!