コメント
パピ
会社に送るのは自身に不利になることがあるのでオススメできないですよ!💦
旦那さん一家が見ているはずということは実家には届いているんですよね?その時点ではじめてのママリさんがやることをやっているので、相手が不利になっているだけです💦
焦らずに今まで通りやることをやるだけにした方がいいです💦
パピ
会社に送るのは自身に不利になることがあるのでオススメできないですよ!💦
旦那さん一家が見ているはずということは実家には届いているんですよね?その時点ではじめてのママリさんがやることをやっているので、相手が不利になっているだけです💦
焦らずに今まで通りやることをやるだけにした方がいいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
早生まれの3歳4ヶ月の男の子、年少さんで保育園に通っています。 1歳から通っているのですが、だんだん大きくなってきてお友達同士で遊ぶことも増えてきたのですが、早生まれというのと性格もあってなかなかまだお友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
横からすみません💦💦
勤務先に、まさに送ろうとしています、、、
夫が一方的に家出をしていているのです💦
義実家からもわたしは嫌がらせをされていたのと、そもそも義実家が夫の弁護士を、手配しているので、相手の弁護士に、送るのも不利になりそうだし、義実家はとんでもない、、
なので、きちんと本人が受け取れるのは勤務先の敷地内くらい近くにすんでいるので、勤務先とうことになります。
この場合でも名誉毀損になるのでしょうか💦💦
弁護士には正直に本人が暮らしているのは勤務先の隣なので、義実家よりも勤務先ということになりますのでそちらに送ります、と伝えました。
弁護士はわたしはここに送ってとは言えませんが‥‥と言うだけでした💦
パピ
会社に送ると名誉毀損になることがあるんです😭
弁護士は通していないんですか?
🐝
私が不利になるのですか?
お互いに調書を持っていないともし支払われなくなった時に強制執行できなくなると言われました😵
すみません説明不足でした💦
家族一家が見ているのは家庭裁判所からの通知ではなく不在票です!!すみません💦
🐝
そうなんですか??
通してないです😭