コメント
RRmama
早くないですよ!大丈夫です😊
RRmama
早くないですよ!大丈夫です😊
「ミルク」に関する質問
生後3日目です。 今日から同室になりましたが、寝てくれない、、🥹 さっきっから泣いては乳あげて、、の繰り返しです😭 23時半にミルク飲んでるのであと1時間くらいでミルクですが 乳首も痛いから苦痛です🥹
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
生後22日目の新生児の女の子を育てています! 21時に90ml飲ませて、23時30分に搾乳した母乳を90ml飲んだのですがなかなか寝付けずその一時間後に両方のおっぱいを咥えさせたのですが(多分ほとんど出ていない)まだ寝付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦3400gで産まれたので足りないですよね😅
RRmama
うちも3490gで産まれたので多めに飲ませてましたし、2時間とかで飲ませてました!助産師さんに言われて飲ませてたので平気ですよ!
はじめてのママリ🔰
わぁ!3492gですうちの子!!同じくらいですね😆❤️
ミルク飲むのがお仕事ですもんね♪飲ませてあげます😌
RRmama
ほぼ同じですね😂大きく生まれた分、めちゃ欲しがりました!同じくらいに生まれた子がみんな小さくて授乳時間寝ちゃって全然飲まなくて困ってるママさんたち横目にがぶがぶ飲んで足りないと怒ってる息子に授乳してましたよ😂
たくさんあげてください🥰