コメント
RRmama
早くないですよ!大丈夫です😊
RRmama
早くないですよ!大丈夫です😊
「うんち」に関する質問
もうすぐで1歳5ヶ月になるのですが、 1週間ほど鼻水が続き、中耳炎と診断されました。 ワイドシリン細粒20% カルボシステインDS50%「タカタ」 ビオスリー配合散 これらの混合薬が処方され飲んでいるのですが、 いつも…
私がおかしいのでしょうか? 1番上の子がお漏らししたり、うんち我慢して少しパンツに漏らしたりした事に対しては怒りません。 ですが、パンツやズボンが濡れたことを言ってきません。 それに対しては言いなさいよと怒っ…
自分の口臭が気になります💦 朝起きて娘になんかうんち臭いと言われてしまいました😢 普段から自分の口臭が気になり 歯医者には月一で定期検診で行っていて クリーニングしてもらってます 舌歯ブラシも使ってます マウスウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦3400gで産まれたので足りないですよね😅
RRmama
うちも3490gで産まれたので多めに飲ませてましたし、2時間とかで飲ませてました!助産師さんに言われて飲ませてたので平気ですよ!
はじめてのママリ🔰
わぁ!3492gですうちの子!!同じくらいですね😆❤️
ミルク飲むのがお仕事ですもんね♪飲ませてあげます😌
RRmama
ほぼ同じですね😂大きく生まれた分、めちゃ欲しがりました!同じくらいに生まれた子がみんな小さくて授乳時間寝ちゃって全然飲まなくて困ってるママさんたち横目にがぶがぶ飲んで足りないと怒ってる息子に授乳してましたよ😂
たくさんあげてください🥰