コメント
退会ユーザー
すごく分かります。
うちはワガママだらけで機嫌も悪いし、ずーっとダラダラゴロゴロしてとても2歳児に見えません。
やっぱり土日旦那が付きっきりで遊んでる反動なんですかねぇ💦
本当に疲れますよね😵💨
退会ユーザー
すごく分かります。
うちはワガママだらけで機嫌も悪いし、ずーっとダラダラゴロゴロしてとても2歳児に見えません。
やっぱり土日旦那が付きっきりで遊んでる反動なんですかねぇ💦
本当に疲れますよね😵💨
「2歳」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
吸水ビーズみたいなプニプニしたおもちゃですが、2歳の子が遊んでるうちに破けてしまい、おそらく少し食べました…😥 口の周りに噛んだ小さい破片がついていました。全量を確認しましたが、おそらく食べていても数粒だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
とくに天気の悪い月曜日だったらもっと最悪です💦
低気圧の影響??
お互い頑張りましょう!😁
はじめてのママリ🔰
ですよねー!反動ですよね💦
週半ばくらいには落ち着くんですが、
なにげに月曜日がいちばん辛いです