コメント

ゴーヤママ
うちの子は時間計って連れてっても出ないタイプだったのであまり参考にならないかもですが、お漏らし覚悟で日中パンツにして漏らしたのが気持ち悪かったのか自分で申告する様になりました!
そこからは1時間ほどの買い物なら出発前にトイレ行って、パンツのまま外出してます!
さすがに昼食後、長時間移動やお昼寝と被る時間帯はオムツ履かせてます!
公園は家が近いならパンツありですが、少し遠いならオムツです!してない事の方が多いですが念には念を…笑
ゴーヤママ
うちの子は時間計って連れてっても出ないタイプだったのであまり参考にならないかもですが、お漏らし覚悟で日中パンツにして漏らしたのが気持ち悪かったのか自分で申告する様になりました!
そこからは1時間ほどの買い物なら出発前にトイレ行って、パンツのまま外出してます!
さすがに昼食後、長時間移動やお昼寝と被る時間帯はオムツ履かせてます!
公園は家が近いならパンツありですが、少し遠いならオムツです!してない事の方が多いですが念には念を…笑
「外遊び」に関する質問
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
幼稚園なんですが、行事多い(保護者が関わる行事)と思いますか? 4月 【入園式、かていほ、親子遠足】 5月【母の会、参観日】 6月【参観日、個人懇談】 7月【夏祭り(隔年)、参観日(年長)】 8月なし 9月【製作展(…
幼稚園選びについて。すごく迷走しております。誰かアドバイスください。否定的な意見はご遠慮ねがいます。 現在幼稚園を6つで悩んでおります。長くなります。 お勉強系より、のびのび系の園を希望しております。小学校は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、教えて頂きありがとうございました♪