ママリ
私もですよ🤣
子どもより疲れますよね💧
お散歩とか公園とかしょっちゅう行ってるけど、全然体力つきません。ジムにでも行かないとだめなのかな?って思ってます🤣
ママリ
私もですよ🤣
子どもより疲れますよね💧
お散歩とか公園とかしょっちゅう行ってるけど、全然体力つきません。ジムにでも行かないとだめなのかな?って思ってます🤣
「体」に関する質問
個人病院で働いてて、一緒に働くスタッフはみんな優しい、仕事内容も文句ない、でも、肝心な院長の性格が苦手です。 具体的には、少し言い間違えた時や、スっと応答ができない時に「そんなのも把握してないの?」とか、「…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
これ見て何買ってきますか? 以前すき家でご飯抜きの牛皿は買ったことあります。 現在私はインフルエンザで頭も回ってなくてとりあえず子供たちの食べるものを用意しなければと思い日勤の夫に送りました。 💫💫💫💫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント