はじめてのママリ
運動会は別の場所でするとしても、先生は保育園に1度出勤すると思うのですが…
朝イチで電話してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
当日の緊急連絡先の電話にかけてみるとかはどうですか?
欠席連絡などあると思うので、必ず先生とは電話が繋がるはずです!
はじめてのママリ
運動会は別の場所でするとしても、先生は保育園に1度出勤すると思うのですが…
朝イチで電話してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
当日の緊急連絡先の電話にかけてみるとかはどうですか?
欠席連絡などあると思うので、必ず先生とは電話が繋がるはずです!
「外遊び」に関する質問
いい気候になってきたので外遊びに3日連続で連れて行きました! と言っても1時間半程度公園に行っただけなのですが、するともう体の疲れが重くて重くて体力なさすぎてへこんでます😮💨 何か体力つけるいい方法ないですか🥲
1歳6ヶ月です。 外遊び、砂遊び等で靴が汚れるので安い靴買おうかなと思うのですが、今まで最初だからとアシックスやニューバランスなどしか買ったことなく… 何かおすすめありますでしょうか??💦 足幅細めやや甲高の12…
5歳娘のお外遊びのおすすめを教えてください!✨ 良いお天気なので、週末家族で公園に出かけて遊びたいです。 身体をよく動かせる遊びでおすすめなのがあったら教えてください!パパに頑張ってもらいます(笑) 遊具で遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント