コメント
ynkko
去年の私です!
年少さんで仲良くなったママがいて別れが本当に辛く、泣いてしまったほどです。
新しい園でママ友出来るのかな?って毎日不安でしたが、大丈夫です!
口下手で会話が得意ではない私でも出来ました!
春休みも連絡取り合って遊んでいたくらい!
私の場合、どちらも子供が仲良くなった子のママと必然と仲良くなりました。
そういう意味では子供に感謝です。
妊娠初期とのことですので、お身体を大事に、深く考えずお過ごしください。
ynkko
去年の私です!
年少さんで仲良くなったママがいて別れが本当に辛く、泣いてしまったほどです。
新しい園でママ友出来るのかな?って毎日不安でしたが、大丈夫です!
口下手で会話が得意ではない私でも出来ました!
春休みも連絡取り合って遊んでいたくらい!
私の場合、どちらも子供が仲良くなった子のママと必然と仲良くなりました。
そういう意味では子供に感謝です。
妊娠初期とのことですので、お身体を大事に、深く考えずお過ごしください。
「ココロ・悩み」に関する質問
実家から徒歩5分のところに住んでますが、週1でばあばに会うって頻度高いですか? 実家に遊びに行く以外にも、結構一緒に出かけたり、母に来てもらって子守りをお願いしたりすることもあって、もう少し会う頻度は高い気…
元々、週3のパートですがここ最近子供たちが代わる代わる体調を崩しお休みが続いています…。 多少、咳鼻水はあるものの保育園は預かってくれています。 しかし、年中、1歳児が夜泣きまではいかないですがグズグズで…私自…
繋留流産と診断され、自然排出待ちです。 そんな中友人から心拍確認できた!と連絡が。 辛すぎます。LINEできたので、とりあえずおめでとうって返しましたが、、 同じお腹にいるのにうちの子は亡くなってて、 産んであげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😭気持ちが楽になりました✨