妊娠・出産 妊娠初期4週〜5週ぐらいの頃、洗濯物、布団干したり、掃除、料理など家… 妊娠初期4週〜5週ぐらいの頃、洗濯物、布団干したり、掃除、料理など家事をして、出血や痛みが見られたりしますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 家事 布団 洗濯 料理 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は出血はしたことないです! お腹がちくちく痛むことはありましたよ😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですかぁ😅 わたしは、腰痛があります🥲 4月5日 退会ユーザー 私も腰痛4~6wまでひどかったです!😆 4月5日 はじめてのママリ🔰 同じですね😅 4月5日 ママン そこまでの痛みはまだ 感じられなかったけど、生理痛より弱めな若干な痛みはありました😌 出血はありませんでした😣✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ😅
わたしは、腰痛があります🥲
退会ユーザー
私も腰痛4~6wまでひどかったです!😆
はじめてのママリ🔰
同じですね😅