雑談・つぶやき 食べ過ぎやばい、、昨日の夜はビクドンでマーメイドサラダ、300gのフォ… 食べ過ぎやばい、、 昨日の夜はビクドンでマーメイドサラダ、300gのフォンデュ風チーズバーグディッシュ、メロンソーダ (義母が全部頼んでくれました笑笑) 今日の昼はテイクアウトしたけど旦那結局食べずだったビクドンのチーズバーグディッシュ300gご飯大盛りとイカゲソ唐揚げ そして今日の夜は旦那誕生日なので焼き肉〜!! ダイエット始めたばかりなのにやばすぎる(笑) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ダイエット 義母 ご飯 チーズ サラダ 旦那誕生日 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント