ココロ・悩み 産後血圧が高く、先程薬をもらいに産婦人科に行きました。自分で血圧測… 産後血圧が高く、先程薬をもらいに産婦人科に 行きました。 自分で血圧測定するのですが脈が早かったようで 甲状腺を疑われて、採血しました。 わたし的には高く出たらどうしようという緊張から 脈が高い気がしたのですがどうなんだろう、、 なんとも無かったよ!や、引っかかったよ!など 教えてください💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 産婦人科 産後 りーくんらぶ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 脈が高いだけで甲状腺検査されたんですか? 4月5日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! そうです💦 血圧は今は薬飲んでるから 下がっているのですが、、 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
そうです💦
血圧は今は薬飲んでるから
下がっているのですが、、