コメント
はじめてのママリ🔰
1日目より2日目の今日の方が私の心は軽いですが、娘は今日の方が泣いてました😂
☺︎・:*
初日はよく分かってない様子でしたが、今日は別れ際から大泣きでした😭
窓からこっそり覗いて、泣いてる姿をみてすぐにでも抱っこしに行きたい思いでした🥺
早くお迎えの時間になれー!!って思ってます🥲笑
-
はっちゃん
そうなんですよねー、やはり2日目ということもあってわかるんですかね😂💦
うちは初っ端から泣いてました笑
ほんとに、泣かれたらもうそのままやっぱり一緒に帰る?ってやりたいとこですよね😭⚡️- 4月5日
退会ユーザー
普段はお腹減った時か眠い時くらいしか泣かない子なのにギャン泣きでした。
そしてハイハイで後を追われると胸が苦しくてつらいです😭
預けたのは私ですが子離れできてない私は、うちの子を返してくれ〜って気持ちになってしまいます😂
-
はっちゃん
うちもそんな感じであまり泣かないのに引き離された瞬間大泣き😂💦
まだハイハイの時期なんですね😭それは苦しい..
動けるのでうちは暴れて離せー!ってしてて、ほんと預けたの私やけど返してくれー!わかります笑
もうやっぱり一緒に帰ろか😭🤚ってやりたくなります笑- 4月5日
はっちゃん
ですよね、うちも息子は2日目の今日の方が泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
でもママがいなくなると意外と子供って慣れようと頑張るんですよね😭💕
今日お迎え行ったら園長先生の膝の上で寛いでて笑っちゃいました🤣