コメント

のりちゃんママ
ずーっとダラダラしてました😇食っちゃ寝生活です!赤ちゃん産まれたら眠れない日々が続くので今のうちにゆっくり休んでください!✨

usaton
私は料理教室行ったり、友達とランチしたり、ドラマや映画のDVD借りてみたりしました!
あと写真の整理とか全然してなかったのでそういうのをやりました!
-
ナイキ
お料理教室🙄良いですねぇ👏🏻私も友達とのランチはちょこちょこ予定を入れていくつもりです😋
エコー写真の整理をしようと思っていました!
ありがとうございます😊- 4月5日

退会ユーザー
私は里帰りだったので夫のご飯のストックを作ったり、赤ちゃんが来てもいいように掃除したり買い出ししたり、実家に帰ってからは1日2時間くらいウォーキングして実家でもご飯作って洗濯してってしてました😂
今思えばダラダラ漫画とかDVDとか見て昼寝して買い物行ったりランチしに行ったりすれば良かったと反省してます😭
-
ナイキ
ずっと仕事であまり家に居られなかったので、掃除はしようと思ってました!👍🏻
そうなんですねぇ💦では、おひとりさま時間をゆっくり過ごしたいと思います😂- 4月5日

あい
Hulu契約してアニメ祭りでした😂
-
ナイキ
Huluユーザーです👍🏻
オススメあったら教えてください😆- 4月5日
ナイキ
そうですよねぇ!とりあえずゆ〜っくり過ごしたいと思います🥰ありがとうございます✨