コメント

退会ユーザー
寝返り防止枕とかクッションとか置いてみてはどうですか( ˙꒳˙ )???
退会ユーザー
寝返り防止枕とかクッションとか置いてみてはどうですか( ˙꒳˙ )???
「寝ない」に関する質問
2人目だから置いて寝てくれたほうがいいかなと思っていたけど、置いても全然寝ない構ってマン😇 なんなら要求が通るまで延々と泣いている体力おばけです(笑) 置いて寝させることに必死になってたけど、最近は抱っこ紐し…
先週から離乳食を始めました。 2.3日は上手に食べてましたが、4日以降からスプーンを持って離さないし、食べたくなくて泣くしで朝が大変です… 離乳食に時間をかけてるうちに眠い時間がやってきて寝かしつけ、添い寝じゃ…
同じくらいの月齢で寝ない子ママさんいますか🧏♀️? 「え、まだ朝まで寝ないの?」って身内に言われて ショック受けてます\(^o^)/ 因みに毎日下記3パターンのどれかです🤣 ①19:30就寝→23:30~1:30まで夜泣き→3:00授乳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
使ったことありますか??
退会ユーザー
ありますよー☆うちはただ寝返り防止目的で、クッションとかバスタオル巻いて脇らへんに置いてました!