子育て・グッズ 最近九ヶ月半になる息子が夜寝る時抱っこを嫌がります。けど抱っこしな… 最近九ヶ月半になる息子が夜寝る時抱っこを嫌がります。 けど抱っこしないと寝ないです。 ベッドに置くと寝返りし起き上がるの繰り返しです。 なにか対策などありますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 息子 寝ない ベッド 寝返り はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 寝返り防止枕とかクッションとか置いてみてはどうですか( ˙꒳˙ )??? 4月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 使ったことありますか?? 4月5日 退会ユーザー ありますよー☆うちはただ寝返り防止目的で、クッションとかバスタオル巻いて脇らへんに置いてました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
使ったことありますか??
退会ユーザー
ありますよー☆うちはただ寝返り防止目的で、クッションとかバスタオル巻いて脇らへんに置いてました!