コメント
はじめてのママリ🔰
私も長年そのパターンでめっちゃ老けたし太ったので、最近は先にねて早朝の1人時間を楽しむようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も長年そのパターンでめっちゃ老けたし太ったので、最近は先にねて早朝の1人時間を楽しむようにしてます🤣
「睡眠」に関する質問
5歳の息子が鼻づまりして1週間。 三日前くらいに小児科で出された薬はほぼ効かず。 夜中ちょいちょい鼻づまりで起きて、睡眠の質も悪そうです。 この場合、耳鼻科に行くのも良さそうなんですが耳鼻科ではめちゃくちゃ暴れ…
今月出産し新生児と3歳のお兄ちゃんを育てて居ます。 お兄ちゃんは幼稚園に通っていたのですが、出産し、私が退院して自宅に帰った頃から幼稚園を嫌がるようになってしまいました。 旦那が送ってくれるのですが、車の中…
これって私だけが悪いの? 育休中の旦那。 朝も8時ごろ起きて次男の幼稚園送迎はしてくれます。 朝は6時に起きて、 子供たちのご飯の支度、洗濯干す、洗い物までバタバタ終わらせます。 その後は昼寝を1時間半から2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーーーーー私の未来もそうなりそうです笑
遅くまで起きてると何かつまんで食べちゃうし太りますよね…
辞めよう、、、、
ありがとうございます🤣