※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

出産時のパジャマは前開きが一般的ですが、長いパジャマで困るかもしれません。ズボンはついています。

出産の時のパジャマってどこの病院も前開きって言われますよね?

半袖の前開きのパジャマで欲しいものがあるんですがロングワンピか?ってくらい長いです🥺
ズボンはついてます!

長いと困りますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレで持ち上げるの面倒じゃなければそこまで困らないと思います😆

• る

あ😱それは地味に面倒かもしれません😂
    ありがとうございます!

• 4月5日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

ボタン等で胸出しが楽にできるなら長くても大丈夫だと思いますよ!

私は病院のを借りてズボン付きでしたがトップスの丈が膝下でワンピースみたいに着ても大丈夫なやつでした🥰👌

• る

長めのものだったんですか😳!!
    ありがとうございます😊

• 4月5日
うさ

1人目は病衣だったのですが、2人目持参で前開きって言われていて、でも授乳口あるタイプでもいいって言われました!というか1人目の授乳パジャマが授乳口タイプでそれが4.5着あるので買うのもな〜と聞きました😂ようは授乳しやすければいいみたいです笑

• る

なるほど!授乳しやいから前開きって感じなんですかね!🥺
    ありがとうございます😊

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

長いやつと短いやつ持ってますが
どっちも変わりないですよ☺︎

• る

そんな変わりないですか😊
    ありがとうございます!

• 4月5日