妊娠・出産 生理予定日4日前です!昨日、夕方を食べてから少しして少し眠くなってし… 生理予定日4日前です! 昨日、夕方を食べてから少しして少し眠くなってしまったので、 少し寝て起きたら、約2時間近く寝て(爆睡)しまってました💦 起きたら、口の中が気持ち悪く、胃もダルく…。。 炭酸飲料を飲んだら、治りました。 しまいには、左骨盤の下?足の付け根の側面?辺りが 筋肉痛?のような微妙な痛みがありました。😥 生理予定日にそんな症状あって妊娠されていた方いらっしゃいますか…?💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 症状 妊娠 足の付け根 飲料 生理予定日4日前 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント