サプリ・健康 小陰唇が腫れてる気がする。ナプキンが擦れて少し痛い。産後に小陰唇が痛痒いような症状とか腫れたりした方いますか? 小陰唇が腫れてる気がする。 ナプキンが擦れて少し痛い。 産後に小陰唇が痛痒いような症状とか腫れたりした方いますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 症状 産後 ゆー🌻(4歳7ヶ月) コメント 山 小陰唇ではないけどバルトリン腺炎で膣の入り口周辺がバチバチに腫れて膿が溜まりました。 始まりは痛痒いなぁで、徐々に腫れ、バチバチに腫れるまで我慢したんで最終歩くのも辛くなりました(´◦ω◦`) 4月5日 ゆー🌻 治療とかどんなことしましたか? 4月5日 山 針で膿抜いたけどまた腫れて、2回目はチョロっと切開して膿出しました!で、抗炎症の軟膏塗ってました。飲み薬も貰ったかな? 針で刺すのも膿出すのにギュリギュリ押し出されるのも、出産とは違い意識ハッキリしてるので激痛でした(笑)ので、あまり酷くなる前に病院に行かれることをお勧めします(°A°`) 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー🌻
治療とかどんなことしましたか?
山
針で膿抜いたけどまた腫れて、2回目はチョロっと切開して膿出しました!で、抗炎症の軟膏塗ってました。飲み薬も貰ったかな?
針で刺すのも膿出すのにギュリギュリ押し出されるのも、出産とは違い意識ハッキリしてるので激痛でした(笑)ので、あまり酷くなる前に病院に行かれることをお勧めします(°A°`)