妊娠・出産 薬の期限っていつまででしょうか?妊娠前に花粉の薬を耳鼻科で処方しても… 薬の期限っていつまででしょうか? 妊娠前に花粉の薬を耳鼻科で処方してもらったんですが妊娠してからは産婦人科で処方してもらってます。 ワンシート残ってるんですが、完母の予定なので当分使わなそうです。😂😂 やっぱり捨てるしかないんですかね? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 産婦人科 完母 妊娠前 ひみちゃん(28)(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 物によりますが2.3年は大丈夫と言われてます^^ 色が変わってたりしたらダメですね。 4月5日 ひみちゃん(28) そうなんですね!ありがとうございます☺️☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(28)
そうなんですね!ありがとうございます☺️☺️