※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゾロ目姉弟のママ
その他の疑問

弟の高校の制服を欲しいと言われたが、実在の制服を使うことに疑問を感じています。どう思いますか。

育児と関係ないしつもんなのですが😅

弟くんの高校の時の制服が欲しい。
仕事で男装するからブレザーもセットで欲しいと
いわれました😅
個人的に実在する高校の制服でやるのはどうかと思っているのですが😅
どぉ思われますか?

コメント

○○さんから借りた!
と言いふらさなきゃ
別に良いと思いますが、、、😅

にゃんママ

結婚式の余興や宴会の出し物で使うので貸して欲しい……とかなら一時的に貸しますが、譲って欲しい……と言う意味なら本人に聞いて本人が嫌じゃないなら譲りますが……
正直自分の制服を後輩が着る以外に譲るのは気持ち悪くて私なら譲れないです💔

どちらの意味にしても本人がどう思うか……なので本人の承諾無しに返事は出来ない。
といった感じですね😅

• ゾロ目姉弟のママ

ゾロ目姉弟のママ

メイド喫茶で働いてるらしく男装する日があるみたいで😅
    でも上も下も学校のマークが着いてるのでいいのかな。。。と😅

• 4月5日
  • にゃんママ

にゃんママ

その話を弟さんにしてみて弟さんが良いならいいですが、その用途ならドンキとかで買って欲しいですね😅
    万が一制服に名前とか付いてて身バレしない可能性も無いとは言いきれませんし😅

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

ほしいってのは貸してほしいっていみでしょうかね?

貸してなら別にいいかなともおもいます

使いたいから貸して欲しいならまぁいいかなと思いますが、所有したいということだとなんかちょっと気持ち悪いですね🥶