その他の疑問 ブリヂストンの電動自転車bikkeに乗られてる方に質問です!1歳2ヶ月の娘… ブリヂストンの電動自転車bikkeに乗られてる方に質問です! 1歳2ヶ月の娘を前乗りしていますが、チャイルドシートのシートベルトが肩抜けして、シートベルトの意味が全くありません💧 どんなにきつく締めても、肩幅が小さいためずり落ちて抜けてしまいます。 73cm、8.0kgです。 10分の道のりで3〜4回止まって直してます💦 同じような方、どう対応しましたか?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 1歳2ヶ月 あきもも(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント be ハーネスクリップ調べてみてください😉✨ 4月5日 あきもも ありがとうございます!まさにこういうの探してました!! 早速買います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
ありがとうございます!まさにこういうの探してました!!
早速買います😊