妊娠・出産 吐き気が続き、食欲はあるが食べると気分が悪くなり、眠いが寝付けない。今回のつわりが一番つらいかも。 今日は一日中吐き気が続いて辛い🤢 お腹は空いてるけど食べたら更に気分悪くなりそうだし。 眠いけど気分悪くて中々寝付けないし。 1人目も2人目もつわりあったけど今回が一番酷いかも〜😫 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 つわり 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント まま わかります!たべても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い 食べたくないけど気持ち悪い だから食べたいけど気持ち悪くなる 悪循環。。 わたしも二人目のほうがきついです😔 4月4日 はじめてのママリ🔰 本当に悪循環ですよねー💦 今までの経験を超えてくるとメンタルまでもやられそうです😢😱 4月4日 まま そうなんです!すごく悪循環でしかないです,, ハァ。。って感じですよね 気分まで落ち込みます😔 4月4日 はじめてのママリ🔰 つわりがある分、赤ちゃんは元気に育っているんだろうけど…辛いですよね😢 4月5日 まま 赤ちゃんよ、ママ気持ち悪い🤮お手柔らかに。。。っておもいます😔 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に悪循環ですよねー💦
今までの経験を超えてくるとメンタルまでもやられそうです😢😱
まま
そうなんです!すごく悪循環でしかないです,,
ハァ。。って感じですよね
気分まで落ち込みます😔
はじめてのママリ🔰
つわりがある分、赤ちゃんは元気に育っているんだろうけど…辛いですよね😢
まま
赤ちゃんよ、ママ気持ち悪い🤮お手柔らかに。。。っておもいます😔