ココロ・悩み ほぼ毎週どこの日かに、元カレの夢を見ます😣しかも夢の中でドキドキして… ほぼ毎週どこの日かに、元カレの夢を見ます😣 しかも夢の中でドキドキしてます でも起きたら現実になってますし、別に好きでもありません。でも、ちょっとだけ 夢だったかぁ‥と落ち込むときもあります なんだかなぁ…😞 旦那との夢でドキドキしたいな 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 元カレ はじめてのママリ🔰 コメント mxxx 分かります😂私も昨日ちょうど見ました!未練がある元彼なので目覚めた時はショックでしたが、、笑 それも今となってはいい思い出です😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント