※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日から職場復帰です…しかも新しい職場です…憂鬱だし怖いし不安です。誰か応援してくださいませんか😢

明日から職場復帰です…

しかも新しい職場です…
憂鬱だし怖いし不安です。

誰か応援してくださいませんか😢

コメント

もう辞めた職場の社長の言葉で「かわいい人になりなさい」というのが印象に残ってます。
キャピキャピしたかわいさとかじゃなく、愛嬌と明るさで慕われるかわいさを差していてなるほどなと思ったことがあります。
あとはよく言うことですが一生懸命さってけっこう大事だなと会社員時代思いました。

新生活たくさん不安もあるかと思いますが、最初はつらいけど意外と何とかなっちゃうと思います。
応援してます!

ままり

復帰前日すごく気が重いですよね😭
復帰の挨拶考えたり、、
復帰しちゃえば全然どうって事はないのですが、とりあえず挨拶するまでは私も気が重かったです😭

1日目終えればだいぶ気が楽になってるはずです!
頑張りましょう!!

ワンワン

私も来週から復帰です!
憂鬱でしかありませんが、お金のために辞めるわけにはいきません😂

今が一番憂鬱ですよね。
慣れたら平気なはずです❤️ゆるーく頑張りましょう🌷✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
なんとか1日乗り越え、時短も利用させてもらって帰ってきました😂