ラテ
みなさん、朝は忙しそうなので、先生とおしゃべりしていたら会釈をするか、話を遮りはしないけれど、おはようございますと言ってます。気づいてくれなかったり、話をしてて挨拶し返してくれなくても気にしません。通りすがったりして目を見て挨拶できる方には挨拶してさーっとすれ違う感じです⭐︎

マヤ
挨拶するくらいです😅
ラテ
みなさん、朝は忙しそうなので、先生とおしゃべりしていたら会釈をするか、話を遮りはしないけれど、おはようございますと言ってます。気づいてくれなかったり、話をしてて挨拶し返してくれなくても気にしません。通りすがったりして目を見て挨拶できる方には挨拶してさーっとすれ違う感じです⭐︎
マヤ
挨拶するくらいです😅
「先生」に関する質問
中学生、高校生のお母さんいたら教えてください〜! 小学校2年生、4年生の子がいます。 帰宅が一緒で放課後に遊ぶお友達と合わなかったり、喧嘩したり仲良くなったり、女の子なのですがグループに入れてもらえなかった…
転園にあたり、先生に菓子折を購入しました。補助の先生やバスの運転手さん全員に行き渡るように多く入ってるものを購入しています。 菓子折りの箱に付箋でメッセージを書きたいのですが、内容になやんでいます。 一緒に…
切迫早産で入院中です。 一昨日に陣痛レベルの腹痛に襲われて4分間隔で張りもあったのでリトドリン点滴24時間していましたが、オフしました。 ですが、遠のいてしまい、現在はリトドリン内服すらもしておらず、自然に陣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント