コメント
トムトム
私は一人目は一周期で妊娠しましたが二人目は1年不妊しタイミング見てもらい妊娠しましたが2回流産です😭
ちゅうなー
一人目は1回でできたけど2人目は5年かかりました~😵無排卵だったり排卵ホルモンが出てなかったのでしっかり検査して病院にもっと早くかかればよかったと思いました😫
-
とも
長いですね…😱
- 4月5日
トムトム
私は一人目は一周期で妊娠しましたが二人目は1年不妊しタイミング見てもらい妊娠しましたが2回流産です😭
ちゅうなー
一人目は1回でできたけど2人目は5年かかりました~😵無排卵だったり排卵ホルモンが出てなかったのでしっかり検査して病院にもっと早くかかればよかったと思いました😫
とも
長いですね…😱
「妊娠」に関する質問
妊娠30週でハワイアンズに行くのですが 私は2歳の子のお世話だけで浸かるくらいです。 水着ってマタニティの買わないとって感じですかね? 一回きりでもったいないなと思ってます どうしたらいいですかね?
仕事中(運送なので運転中)に暇電ばっかする旦那どう思いますか? 私が電話しても繋がらないことが多いです。 なのでメールをしたらしたで それも暇電してて無視。 注意をすると 「電話してくれればいいよ」と昨日言わ…
【いろんなタイミングについて悩んでます!】 お時間あるかた見てくださったら嬉しいです。 🙎♂️30👱♀️31👦🏻2歳の3人家族です。 夫は今年転職をし、現在は給料ダウン。でも2年後の2028年4月からは大幅アップします。私は扶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そうなんですね😭😭
辛かったですね😭😭💦