仕事中(運送なので運転中)に暇電ばっかする旦那どう思いますか?私が電…
仕事中(運送なので運転中)に暇電ばっかする旦那どう思いますか?
私が電話しても繋がらないことが多いです。
なのでメールをしたらしたで
それも暇電してて無視。
注意をすると
「電話してくれればいいよ」と昨日言われたので
先ほど電話したら無視。
は?変わんねぇじゃんっておもいました。
また仕事中に誰かと暇電。
こんな旦那どう思いますか?
いま妊娠35週…
こいつ産気づいても気づかないんじゃないかって
呆れます。
会社の上司>会社の中でも友達みたいな人(暇電)
>同級生の友達(暇電)>嫁
っていうのが本当にあり得なすぎて。
子供のことで電話しても出ない、
用事があって電話しても出ない。
この人と一緒にいて何か意味あるのかって
思えてきます。
- 初めてのママリ
りりぴ
運送系の人電話してる人多いですよね😓
元彼が同じ系のお仕事でずっと運転してる人だったんですが、喋ってないと寝ちゃうからって理由で電話してるって言ってました• _ •̥
事故られるよりましなので、私なら許しますが絶対にすぐかけ直せるようにしてもらう方がいいと思います。
LINEで通話してるなら電話番号でかけたら絶対気づくので対策は必要ですね😭
はじめてのママリ🔰
眠気覚ましに、あたり側まず電話かけまくりなのかもしれないですね💦
今は運転中イコール暇イコール電話となっているのだと思います。
電話に付き合う人がいる以上は、電話より楽しいものは見つからないかもしれません☎
この状態はきっと、産気づいても期待は薄いですね…😭
悪気はないのでしょうが、このタイプの人は、生まれてからどんなに眠たくて疲れていても、子どもをしっかり任せきることが大切だと思います。
不安があると思いますが、任せ続けて子どもと散々関わらないと、父親脳に切り替わりません。
どんなに忙しくても、帰ってきたら子ども優先。
何時になろうが、寝かしつけと沐浴はお父さんの係にしちゃいましょう✨️
コメント