コメント
ママリ
足だけ浸かるぐらいなら、水陸両用パンツのファスナーあけてヘアゴムと安全ピンで止めて、上はオーバーサイズのシャツみたいなラッシュガードで良いかと🙌
中に入るなら下に水着になりますが、そうなると流石にマタニティじゃないと履けない気がします💦履けてもキツくて気分悪くなりそう💦
ダッサイけど、マタニティのフィットネス水着は、メルカリでそれなりの値段ですぐ売れました!その上におしゃれなラッシュガード羽織るとかですかね🤔
りん
地元民です
膝上くらいまでがっつり浸かるなら水着あったほうがいいですが、
オムツの子供用の天使のプール?や子供プールの浅瀬で遊ぶくらいなら普通のハーフパンツにタンクトップとTシャツとかでもいいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて行くので助かります!
濡れてしまうとはおもうので、そうだと普通のものだと渇きづらくて寒いですかね??- 10分前
-
りん
夏場に行くならむしろサウナばりに
暑いのである程度は大丈夫かなと思いますが、速乾素材みたいなスポーツ系やワークマン系?みたいなほうが早く乾くかもですね
気になるようなら着替えや羽織り持てば大丈夫かと🤔- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!
買うのもなぁと思いつつ、なんとかやりくりしてみますね!