※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠30週でハワイアンズに行くのですが水着ってマタニティの買わないと…

妊娠30週でハワイアンズに行くのですが
私は2歳の子のお世話だけで浸かるくらいです。

水着ってマタニティの買わないとって感じですかね?
一回きりでもったいないなと思ってます
どうしたらいいですかね?

コメント

ママリ

足だけ浸かるぐらいなら、水陸両用パンツのファスナーあけてヘアゴムと安全ピンで止めて、上はオーバーサイズのシャツみたいなラッシュガードで良いかと🙌
中に入るなら下に水着になりますが、そうなると流石にマタニティじゃないと履けない気がします💦履けてもキツくて気分悪くなりそう💦
ダッサイけど、マタニティのフィットネス水着は、メルカリでそれなりの値段ですぐ売れました!その上におしゃれなラッシュガード羽織るとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります!
    買うのもなぁと思いつつ、なんとかやりくりしてみますね!

• 9分前
りん

地元民です
膝上くらいまでがっつり浸かるなら水着あったほうがいいですが、
オムツの子供用の天使のプール?や子供プールの浅瀬で遊ぶくらいなら普通のハーフパンツにタンクトップとTシャツとかでもいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    初めて行くので助かります!

濡れてしまうとはおもうので、そうだと普通のものだと渇きづらくて寒いですかね??

• 10分前
  • りん

りん

夏場に行くならむしろサウナばりに
    暑いのである程度は大丈夫かなと思いますが、速乾素材みたいなスポーツ系やワークマン系?みたいなほうが早く乾くかもですね
    気になるようなら着替えや羽織り持てば大丈夫かと🤔

• 4分前