さらい
一ヶ月ぐらいかかりますよ

はじめてのママリ🔰
自然治癒でいいです!小児科に行っても、経過観察で終わりです。
どうしても痛みが強い場合は、中の血を出してあげたりしますが、わざわざそんな処置はしなくても、自然に吸収されるのを待てばいいですよ😄薬も消毒も必要ないです。
さらい
一ヶ月ぐらいかかりますよ
はじめてのママリ🔰
自然治癒でいいです!小児科に行っても、経過観察で終わりです。
どうしても痛みが強い場合は、中の血を出してあげたりしますが、わざわざそんな処置はしなくても、自然に吸収されるのを待てばいいですよ😄薬も消毒も必要ないです。
「保育園」に関する質問
双子ワンオペ中、ベビールームで2人同時泣きの対応をしているところ、おしゃれなママさんと出会しました。向こうはお友達と来ていたみたいで、ささーっとおむつ替えと授乳をして去っていかれました。 Tシャツデニムにス…
今幼稚園や保育園で流行ってる病気ってなんでしょうか? 自宅保育中です。娘が38℃台の熱が木曜日の明け方からあり、元気はあったので昨日は1日様子を見てましたが昨晩から39℃台まで上がってます。 ぐったりとまでは行か…
4月から1号認定でこども園に入園希望の息子がおります。 2月に第二子を予定帝王切開で出産します🤰 その場合産後、術後を理由に延長保育の利用は認められるのでしょうか? できれば産後半年の間延長保育が利用できれば身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント