※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

最近トイレにをしてからまたすぐにトイレしたくなります。それとよく下痢になってしまいます。破水したのかどうかも不安です。

最近トイレにをしてからまたすぐにトイレしたくなります。それとよく下痢になってしまいます。
破水したのかどうかも不安です。

コメント

破水は自分の意思で止められないしだいたいわかると思います(^^;出産が近づいてきてるし子宮で膀胱が圧迫されてるので頻尿だと思います(^^;もう少しですよ!

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!自分の意思で止められないなら破水なんですね(; ・`д・´)
    もう少しでうまれるで頑張ります

• 8月27日

退会ユーザー

匂いや量は個人差があるので1番わかりやすいのは意思で止めれるかです!私は結構ドバっとでたのですぐわかりましたけど…ちょろちょろだとわからないかもですね(^^;

• 8月27日
りーちゃん

破水の見極め方は自分で止められるかどうかで判断して!と言われました😅破水の経験がないのでちゃんとはわかりませんが、破水の場合は自分の意思では止まらないみたいです。
参考にならなかったらすみません💧💧

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございますっ
    参考になります!
    もうすぐで生まれるので頑張っていきますっ

• 8月27日