家族・旦那 みなさん寝る前にトイレ行きますか?旦那は基本寝落ちで行かないんですけ… みなさん寝る前にトイレ行きますか? 旦那は基本寝落ちで行かないんですけど、夜中とか起きるから寝る前にトイレ行けば?というと、行っても出る時は出るし出ない時は出ないと言われます😇 行った方が朝まで行かずに済むと思うんだけどな…🤔 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 トイレ 寝落ち まみー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まみー 行くよーーー!!!! 4月4日 まみー 行かないよーーー!!! 4月4日 はる 寝る前というかお風呂前に行きます!お風呂でたら髪乾かして寝室行って寝ますよー! 4月4日 ゆみ 行きますが、夜中も行く時あります😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント