※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

もともと子どもは二人の予定だったけど、計画的に3人目を作った方。その理由はなんでしたか?😀✨

もともと子どもは二人の予定だったけど、計画的に3人目を作った方。

その理由はなんでしたか?😀✨

コメント

ママリ

まだ作っていませんが、、
お腹の中の子が上の子と同性。。
もともとお互い3人兄弟なので同性でなかったら2人、異性を希望なので3人産む予定です!!!ただ確実に異性が産まれてくるなんて分からないので歳を離すか、、どうするかは2人目産まれてその事を考える余裕が生まれたら妊活するつもりです!!

• 星

元々2人の予定でしたが、どうしても女の子が欲しくて3人目を産みましたが男の子でした😅でも、上の子たちと歳が離れていて自分に余裕があるからかすごーくかわいいです 笑

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

二人目の性別伝えた時、三人目だね!とか平気で言われますよね笑笑
    もう歳近く産むべきなのかとかいろいろ考えちゃいますが、、まずは二人目産んで落ち着いてから考えようと思いますが異性育てたいですよね🥰💕

• 4月4日
ばななん❤️

結婚した頃は2人かなと話してましたが初産で双子だったので、5歳差くらいでもぉ一人欲しいねと話してました!なので、もぉ少ししたら3人目が産まれます💜