妊活 皆さんは、ルナルナとかで生理期間入れる際終わる日にちは、茶色のオリ… 皆さんは、ルナルナとかで生理期間入れる際終わる日にちは、茶色のオリモノが終わって透明になった日を最終日にしてますか? あと、今回の生理終わったら初めてドゥーテストの排卵検査薬使おうかなって思ってて、薬剤師から次の生理の17日前から使用してって言われたけど、今回の生理終わって14日後でも大丈夫なんですかね🤔 使い方が……😭 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 夫 茶色 ルナルナ 初めてのママリ。(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は茶オリも終わってからがやっと生理終わった〜と感じています😩 2〜3日続くので、膣洗浄してさっさと終わらせます(笑) 4月4日 初めてのママリ。 だとルナルナに記録するのは、透明になった日を最終日にするといいですかね? 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
だとルナルナに記録するのは、透明になった日を最終日にするといいですかね?