雑談・つぶやき コストコ行きたい🥲オープンしてから駐車場すんごいらしいけど コストコ行きたい🥲オープンしてから駐車場すんごいらしいけど 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 車 コストコ 💩便P🌟 コメント ぴっちゃま 私の住んでる県にも今月オープンしたばかりで休日のショッピングモール以上の激混みらしくて来月のGW後に行こうと思ってます😆 4月4日 💩便P🌟 熊本ですか?笑 4月4日 ぴっちゃま です! コストコ行ったことなくてめちゃくちゃ楽しみです🥰 4月4日 💩便P🌟 同じく熊本です😂人も車もめちゃくちゃ多いみたいで行けません(笑) 福岡のコストコには行ったことあるんですがテーマパークみたいで楽しいです🤣 4月4日 ぴっちゃま テーマパーク😍 うわー!楽しそう! 私はお肉とか食べ物目当てです🤤いつも何買いますか? 4月4日 💩便P🌟 我が家も食べ物メインです😅 あとはキッチンペーパーと安かったら大きなシャンプー詰替とかの日用品買います! コストコって数個買うだけで1万いくし食べ物も大量に入ってるのでシェアしないと飽き飽きするのもあります😂💦 4月4日 ぴっちゃま 全部大容量ですよね! いつも買ってるより安いなら助かりますね😊 たしかに食べ物は飽きそうですね🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💩便P🌟
熊本ですか?笑
ぴっちゃま
です!
コストコ行ったことなくてめちゃくちゃ楽しみです🥰
💩便P🌟
同じく熊本です😂人も車もめちゃくちゃ多いみたいで行けません(笑)
福岡のコストコには行ったことあるんですがテーマパークみたいで楽しいです🤣
ぴっちゃま
テーマパーク😍
うわー!楽しそう!
私はお肉とか食べ物目当てです🤤いつも何買いますか?
💩便P🌟
我が家も食べ物メインです😅
あとはキッチンペーパーと安かったら大きなシャンプー詰替とかの日用品買います!
コストコって数個買うだけで1万いくし食べ物も大量に入ってるのでシェアしないと飽き飽きするのもあります😂💦
ぴっちゃま
全部大容量ですよね!
いつも買ってるより安いなら助かりますね😊
たしかに食べ物は飽きそうですね🤣