コメント
ぴぃぷー
私も産後4ヶ月くらいから、2、3ヶ月抜け毛が酷かったです(ーー;)頭皮ケアのシャンプーに変えてみたりもしましたが、とくに効果はなかったです(°_°)ホルモンバランスの変化やストレスで抜けているので、止めるのは難しいですが、一年くらいで元の毛量に戻りましたよ!
☆美音☆
毎日旦那に
『コレは…ハイ、おかんの髪の毛〜』
って集められるし、息子に引きちぎられています💨
私は美容院で使うシャンプーとコンディショナーにしたら、減りました✨
親からもらうので金額は分かりませんが💧
-
まよポン
コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
旦那様…(笑)
わかります、私も娘に掴まれて抜かれてます(;_;)
美容院で使っているものは、やはり良いものなんですね(*^^*)
私も使ってみようかな*\(^o^)/*- 8月28日
はっちゃん
分かります。私も、経験しました。ホルモンの関係みたいですよ。数ヶ月でおさまるので気にしないほうがいいと思います。難しいと思いますが…(笑)
-
まよポン
つらいですよね(;_;)
旦那にも気にしすぎだよって言われるんですが、こんなに抜けたことが今までない分、不安になりますよね(笑)- 8月28日
ams52314
私も抜け毛ひどかったです。
しかもロングなので余計に落ちた毛が気になって(*_*)毎日何度もコロコロしてました(笑)
ひとまとめにクリップなどで留めてまとめていたら少しはマシかな?と思いしていました(^O^)
産後みんながなる仕方ない事だと思います!私は今もう落ち着いてきましたので、恐らく数ヶ月の辛抱ですよ★
-
まよポン
ですよね、長い髪が床に落ちてると気になって度々コロコロしますよね(;_;)
私ももう少し辛抱してみます!- 8月28日
まよポン
シャンプー変えようか考えてましたが、あまり効果ないんですね💦
一年…耐えます(笑)